Бен Аффлек готовится перевести отношения с любимой на новый уровень

Актер уже официально представил Ану своей матери.
18 Июня 2020
Бен Аффлек готовится перевести отношения с любимой на новый уровень
Фото: LEGION-MEDIA

47-летний Бен Аффлек ещё на один шаг приблизился к своей мечте — узаконить стремительно развивающиеся отношения с Аной Де Армас. Как стало известно, на днях он официально представил 32-летнюю возлюбленную своей маме. Так что в ближайшее время есть все основания ожидать сначала объявления о помолвке, а потом и свадьбы. 

По сообщению издания People, несколько дней назад влюбленные отправились в небольшой отпуск в штат Джорджия. На этот раз неразлучные Аффлек и Де Армас решили провести время не вдвоем, а в расширенном составе. Их семейные каникулы прошли в обществе детей Аффлека от предыдущего брака с Дженнифер Гарнер —14-летней Виолетты, 11-летней Серафины и 8-летнего Сэма, а также мамы актера — Кристин. Поклонники актёра подозревают, что Бен специально придумал эту поездку для того, чтобы его невеста могла познакомиться поближе с мамой актёра. А также лишний раз пообщаться с его детьми, с которыми он познакомил Ану ранее.

По сообщению инсайдера, во время поездки Ана отлично поладила с Кристин. Кстати, источники, близкие к актёру утверждают, что на время отдыха в Джорджии компания остановилась в собственном доме. Аффлек владеет там тремя зданиями, один из которых имеет площадь около 550 кв метров и называется «Большой дом». Бен присмотрел эту недвижимость ещё в 1999 году, во время съемок в фильме «Силы природы» с Сандрой Буллок. В 2003 году он приобрёл землю и строения за $7,11 миллиона долларов, а в 2018 они были выставлены на продажу уже за $8,9 миллиона. Но, хотя в следующем году актёр снизил стоимость до $7,6 миллиона долларов, покупатели до сих так и не нашлись. Так что он пока использует поместье сам. 

Что касается отношений «влюбленных голубков», то, напомним, Аффлек познакомился с Де Армас на съемках триллера «Глубокая вода», после чего между ними завязался страстный роман. С тех пор они не разлучаются практически ни на минуту и провели вместе весь карантин. Поклонники очень рады за актёра, которого уже давно не видели таким счастливым и сияющим.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог