Беллуччи приписывают роман с миллиардером

Спустя несколько дней после заявления о разводе Беллуччи и Касселя в СМИ появились слухи, что знойная итальянка ушла от мужа к миллиардеру из Азербайджана.
28 Августа 2013
Беллуччи приписывают роман с миллиардером
Фото: Getty Images/Fotobank

 Недаром говорят, что свято место пусто не бывает: спустя несколько дней после официального заявления о разводе Моники Беллуччи и Венсана Касселя в СМИ появились слухи, что знойная итальянка ушла от мужа к миллиардеру из Азербайджана Тельману Исмаилову.

Как сообщают азербайджанские СМИ, Беллуччи и Исмаилов приглянулись друг другу в 2009 году во время торжественной церемонии открытия одного из отелей олигарха в Анталии. Тогда в списке приглашенных были Шэрон Стоун, Ричард Гир и Филипп Киркоров.

 Пока 48-летняя Моника не комментирует новости о своем новом романе (она находится в Сербии на съемках нового фильма Эмира Кустурицы), от каких-либо комментариев воздерживается и 56-летний бизнесмен.

Напомним, о том, что актеры Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся, стало известно 26 августа. Пара поженилась 9 сентября 1999 года. До того, как официально зарегистрировать свои отношения, влюбленные встречалась пять лет. Беллуччи родила мужу двоих дочерей: в 2004-м на свет появилась Дева, а через шесть лет – Леони.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель
Фото: Splash News/All Over Press

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Венсан Кассель признался, что у них с Моникой довольно разные взгляды на жизнь.«У нас разные вкусы, и мы выбираем себе работу, не советуясь друг с другом, — рассказал актер. — Мы не делимся друг с другом каждым моментом своей жизни — у нас разные друзья, мы предпочитаем разные фильмы. Я считаю такие отношения очень здоровыми: у каждого есть своя собственная жизнь, и каждый чувствует себя свободным человеком. И мы вместе не потому, что у нас общая жизнь, друзья и работа, а потому, что мы испытываем необходимость быть вместе. В этом ощущении нет ничего искусственного».

Видимо, разность взглядов все же сыграла злую шутку с супругами и породила непримиримые разногласия между ними, которые и привели пару к разводу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог