«Беды преследуют»: дочка Виктории Бони встала на костыли

Модель переживает из-за Анджелины.
12 Ноября 2019
Виктория Боня
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)
Анджелина, дочка Виктории Бони
Фото: Социальные сети

Дочка Виктории Бони получила новую травму. Анджелина сильно подвернула ногу, из-за чего ей наложили гипс. Врачи в Каннах выдали девочке костыли, чтобы ей было проще передвигаться. Её мама сильно обеспокоена тем, что её дочка стала частым гостем травмпункта — это уже третий гипс за последние месяцы.

«В гипсе и на костылях. Надеюсь, это наш последний гипс. Но это уже третий! Слава богу, не перелом! Анджелина подвернула ногу, пока была на каникулах в Каннах. Но хорошая новость том, что завтра мы его уже снимаем!» — рассказала Виктория.

Поклонники заметили, что Боню преследуют беды и неприятности. Недавно Виктория жаловалась на то, что стала жертвой травли со стороны хейтеров. Причем, незнакомцы не просто критиковали её в Сети, а реально портили жизнь: выслеживали её дочку у школы и угрожали распространить компромат на Викторию среди родителей одноклассниц Анджелины.

Сама Виктория старается сохранять оптимистичный настрой, хотя и переживает из-за всего, что навалилось на неё. Кстати, недавно Боня рассказала в интервью, что, вопреки слухам, не получает большой финансовой поддержки от семьи отца Анджелины — Алекса Смерфита

А еще она развеяла миф о том, что не вышла замуж из-за протеста родителей Смерфита. Говорят, что Виктория не нравилась отцу своего бойфренда, который выступал против женитьбы.  Модель рассказала, что Смерфит оказался не тем человеком, каким казался ей в начале отношений. Родив Анджелину, Виктория поняла, что не сможет построить с Алексом крепкую семью и уже тогда начала задумываться о расставании. Отец Анджелины оказался незрелым для того, чтобы брать на себя ответственность за жену и ребенка — это привело к разрыву.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер