Травля дочки и лишение материнских прав — Виктория Боня переживает драму в жизни

Хейтеры довели телезвезду до отчаяния.
10 Сентября 2019
Виктория Боня с дочкой Анджелиной
Фото: @victoriabonya Instagram* Виктории Бони

Действия хейтеров Виктории Бони перешли все границы. Телеведущая и модель, прославившаяся много лет назад на проекте «Дом-2», заявила о том, что недоброжелатели довели её до отчаяния, поэтому она перешла к решительным действиям. 

Она обнародовала фотографии и имена женщин, устроивших ей и её дочке Анджелине настоящую травлю. «Я потратила шесть месяцев на то, чтобы найти этих людей, если их так можно назвать», — заявила Виктория.

Виктория пожаловалась, что стала получать реальные угрозы от злопыхателей. Незнакомые люди караулят её дочь у школы в Лондоне, обзывая её маленькую дочку гнусными кличками.

Хейтеры, как считает Боня, мечтают лишить её материнских прав. Эти же дамы, по словам телезвезды, распространяли о ней слухи во время Каннского кинофестиваля, порочащие её репутацию.

«Я хочу чтобы все и каждый, кто знаком с ними распространил информацию и опозорил их так, как они этого заслуживают!» — рассказала о своих намерениях Виктория. Она добавила, что хочет добиться того, чтобы перешедшие границы хейтеры были привлечены к ответственности.

Совсем недавно Боня переехала в Лондон. Там она поселилась в одном из самых дорогих районов. Как раз накануне она отметила с подругами новоселье, а у её дочки уже началась учеба в местной школе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Праздник балета на Пушкинской
С 2 по 13 августа всемирно известная труппа покажет свои лучшие спектакли на сцене Московского театра мюзикла — в самом центре столицы на Пушкинской площади. Что может быть лучше, чем после утомительных прогулок по дневной жаре оказаться в театре на постановке, которая придаст жизненной энергии и подарит безусловный восторг наслаждения классическим искусством? Правильно — только то, что это работы легендарных балетмейстеров Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. На примере конкретных спектаклей рассказываем, почему вам непременно нужно сделать такой подарок себе и самым близким — увидеть хотя бы один из этих балетных шедевров.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я посмотрела на этих хейтерш. Поразительно. Ломают стереотипы: небедные женщины, живут в Европе, семья-дети. Тратят свою жизнь на то, чтоб ненавидеть незнакомого человека и его ребёнка(!). И ни одной на лице ничего такого не написано.
#
Привидение-4897, ну вам не нужна, не смотрите. По крайней мере, интереснее, чем про возню Николаев-Королева-Проскурякова читать или смотреть. Вот там отстой точно.
#
Как всегда брешет.Вы думаете она там отличается чем то от общей толпы?Никто ее не знает.Решила напугать тех,кто о ней плохое пишет)))Какие то левые тетки.Пусть лучше подумает о себе,чем она вызывает отвращение
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино