[AD]

Башаров порадовал бывшую жену

Актер вывез в Княжество Монако большую компанию: дочку Амели, свою подругу Анну, бывшую жену Лизу...
30 Июля 2013
Марат Башаров с дочерью Амели в Монако Фото: из личного архива Марата Башарова

Актер Марат Башаров вывез в Княжество Монако большую компанию: дочку Амели, свою подругу Анну, бывшую жену Лизу с мужем Сергеем и их маленького сына Арсения, которому исполнилось полгода. В одном из ресторанов, где часто ужинают особы королевской крови, актер устроил настоящий пир. «Марат решил подарить нам всем этот праздник, он очень щедрый мужчина, — призналась экс-супруга артиста Лиза Круцко. — Недавно в Монако закончились гонки «Формулы 1», и Амели, наша с Маратом дочь, очень хотела увидеть болиды, которые еще оставались в боксах. А потом мы любовались закатом, кормили чаек и бросали монетки в фонтаны в надежде вернуться».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Интересно,что значит -вывез?. Организовал или оплатил?) А так конечно- подруга, бывшая жена,муж бывшей жены - высокие отношения ! )))
  • 13579

    #
    родителям нынешних подростков пора бить тревогу-на фаст- фуде они к 12-13годам раздуваются , как некачественные куклы- пупсы)))) и надо не только по боксам Формулы ходить, но и налегать на креветкие свежие на подносе и зелень))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, продюсер, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +