[AD]

Бывшая жена Марата Башарова родила сына

Бывшая жена Марата Башарова, Елизавета Круцко во второй раз стала мамой...
27 Декабря 2012
Елизавета Круцко Елизавета Круцко Фото: PHOTOXPRESS.RU

Бывшая жена Марата Башарова, Елизавета Круцко во второй раз стала мамой. 7 декабря в одном из столичных роддомов на свет появился крепкий и здоровый мальчуган Арсений, настоящий богатырь ростом 54 сантиметра и весом 3980 граммов. Одними из первых Лизу поздравили бывший супруг Марат Башаров и их общая восьмилетняя дочь. Амели, кстати, приехала забирать маму и новорожденного малыша из роддома. Девочка очень рада появлению братика и с удовольствием сейчас помогает заботиться о нем.

«Спасибо за поздравления, — поблагодарила «7 Дней» Лиза. — Амели с нетерпением ждет возможности покатать братика в колясочке, но из-за неустойчивой погоды пока не рискуем выходить на улицу». Имя отца маленького Арсения Лиза до сих пор держит в тайне. После расставания с Маратом в 2009 году у Лизы появился новый возлюбленный — фигурист Георгий Казачинский, правда, эти отношения были недолгими и вскоре они расстались. Марат же сейчас строит новые отношения с Анной Сазоновой — инструктором по плаванию и аквааэробике одного из столичных клубов.

Читайте также:
Марат и Лиза Башаровы: бывших супругов не бывает
Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну поздравляем!
  • слоник

    #
    долго таилась)
  • thebestya

    #
    поздравляем!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +