Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Андрея Аршавина простила ему измены

Развод знаменитого футболиста откладывается.
Андрей Аршавин с женой Алисой Андрей Аршавин с женой Алисой Фото: Инстаграм

Андрей Аршавин, семейная жизнь которого напоминает остросюжетный сериал, снова оказался в центре внимания. Недавно он публично покаялся, что изменял своей жене Алисе Казьминой, и признался, что готов понести наказание в виде развода. Однако супруга футболиста сделала неожиданное заявление: Алиса простила Андрея и даже похвалила его за то, что не побоялся рассказать об адюльтере на всю страну.

Отвечая на вопросы подписчиков в Сети о том, как складываются отношения с мужем, Казьмина сообщила, что любит Андрея, несмотря ни на что. «Я очень ценю поступок Андрея, считаю, что сделать признание на всю страну, — это сильно. Я очень люблю его и не считаю измену ошибкой, распущенностью, вседозволенностью. Они как дети, им нужно внимание. Может, в тот момент я и недодала его», — заявила Казьмина, забив гол в ворота собственной гордости.

Похоже, развод Андрея Аршавина откладывается. О том, как спортсмену удается регулярно «выходить сухим из воды», недавно высказалась его бывшая гражданская жена Юлия Барановская. Телеведущая считает спортсмена безответственным человеком, не готовым отвечать за свои слова и поступки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй