«Ей 10 месяцев»: Зудина призналась, почему скрывала внучку

Актриса рассказала о радостном событии в семье.
С сыном Павлом Табаковым на премьере сериала «Мертвое озеро». 2019 г.
Фото: Юрий Феклистов

Марина Зудина официально подтвердила, что её сын Павел ещё в августе прошлого года стал отцом. Сын Олега Табакова не хотел афишировать этот факт и, вероятно, скрывал бы дочку и дальше. Однако накануне СМИ раскрыли секрет 25-летнего актера. Как выяснилось, мамой малышки является Софья Синицына.

Зудина раскрыла причины, по которым она хранила в секрете новость о рождении внучки. Она написала о том, что их семья не любит хайп и внимание прессы. Молодые родители не хотели делать новость о прибавлении в семье достоянием общественности. Однако поскольку это уже все равно больше не тайна, Марина согласилась коротко прокомментировать прибавление в семье.

Дочь Павла Табакова
Фото: @yasinitsyna/instagram*

По словам актрисы, её 10-месячную внучку зовут Миа. На днях в небольшой церкви в центре столицы прошли крестины малышки.

«Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами. Чтобы избежать домыслов, так как многие издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были Крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев. Зовут Миа, при крещении дали православное имя Марина, так как по звучанию это имя близко и даты рождения Мии и Марины Антиохийской рядом»,

— написала Зудина в Инстаграме*.

Ранее Павел рассказал журналистам, что не живет с матерью своей дочки. По слухам, молодые родители расстались вскоре после рождения ребенка. Впрочем, Табаков отказался обсуждать с прессой подробности своих отношений с Синицыной. О том, что у пары случился роман, СМИ узнали в 2017 году.

Кстати, совсем недавно анонимные источники сообщили, что сейчас Павел встречается с пиарщицей Ксенией Ермоленко.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Они не любят хайп, ой как смешно, вывозились в грязи все и родители и дети
#
Такой же гулящий, вот это хайпанули своей порядочностью. А на Крестины все припёрлись, может бабку и не звали. Лёлик возрадовался, лишь бы к девчушке такой же дедушка потом не приставал!
#
Миа Табакова ...или Миа Синицына ? Ужас какой-то , ну зачем к этим простецким фамилиям дают такие имена
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая