Бабушка рядышком: что грозит принцу Гарри и Меган Маркл?

Еще неделю назад можно было смело сказать, что Елизавета II проиграла битву с принцем Гарри и Меган...
Алина Каревская
|
21 Февраля 2021
Меган Маркл и принц Гарри. Фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Shutterstock/FOTODOM

Еще неделю назад можно было смело сказать, что Елизавета II проиграла битву с принцем Гарри и Меган Маркл со счетом 0:2. Герцог и герцогиня Сассекские помирились и ждут второго ребенка. Но сразу после того, как об этом было объявлено официально, ситуация круто изменилась.

Судя по всему, Елизавета II устала быть любящей бабушкой, только и успевающей мириться с непозволительными для члена королевской семьи выходками Гарри. То, какие решительные действия готова предпринять правительница, похоже на развязку многосерийной драмы с элементами психологического триллера. В главных ролях — Ее Величество, непутевый внук и бывшая актриса, которая не теряет профессиональных навыков, даже уйдя из большого кино. Кстати, последний фильм, в котором снялась Маркл в 2016 году, называется «Как найти мужа». Пожалуй, лучшей кандидатуры на главную роль в проекте найти было нельзя. Кто знает, может быть, нас еще ждет продолжение — «Как его удержать». Судя по поведению и действиям Меган, сценарий уже готов.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи. Фото
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Фото: Shutterstock/FOTODOM

Всего несколько месяцев назад герцогиня со скандалом покинула ипотечный дом в Калифорнии, куда они с Гарри переехали в июле 2020 года. Но, как говорится, можно вывезти девушку из Санта-Барбары, а «Санта-Барбару» из ее жизни — нельзя. По­клонники были уверены: бежавшие из дворца супруги еще помирятся, к бабке не ходи. Так и произошло. Прошлым летом герцог и герцогиня Сассекские починили лодку, о которую чуть не разбился их брак. Вскоре Маркл объявила о том, что в июле она потеряла ребенка, а еще через несколько месяцев официально подтвердила, что снова беременна.

Конечно, рождение малыша — это чудесное событие, за Меган и Гарри хочется порадоваться. Но почему не покидает ощущение, что у этой пары дети — что-то вроде костылей для хромающих отношений? По словам источника, близкого к супругам-бунтарям, они не стали бы планировать второго ребенка, если бы не посчитали это единственным способом избежать развода. Они так крепко держались на ногах, когда их могло смыть волной возмущения целой Великобритании, что объявить о проблемах в семье им было бы не просто стыдно — непозволительно.

Елизавета II
Королева Елизавета II
Фото: Shutterstock/FOTODOM

И для Меган, и для Гарри развод стал бы не только публичным, но и личным поражением. Скорее всего, интерес к герцогине в этом случае поутих бы, и принц вернулся бы под королевское крыло «поджав хвост». Так что разводиться супруги скорее не могут, чем не хотят. К тому же Гарри разозлил Елизавету достаточно для того, чтобы она наконец применила к нему жесткие санкции. Британские источники сообщают, что в ближайшее время Гарри и Меган, возможно, будут отстранены от ряда официальных должностей. Так, принц может лишиться покровительства над Регбийным союзом и Регбийной лигой, а Меган, вероятно, придется отказаться от своей роли патро­на На­ционального театра. Вот так королева отреагировала на известие о том, что внук и его супруга в начале марта дадут интервью Опре Уинфри.

Интересно, что накануне встречи с Опрой герцог и герцогиня не обозначили ни одной темы, на которую они не хотели бы говорить в программе. Возможно, именно этот факт заставил королеву серьезно понервничать и разозлиться: не исключено, что Гарри и Меган выдадут тайны двора и будут вести беседу с настроением «сгорел сарай — гори и хата». Информация о том, какие должности занимали Сассексы, скоро останется лишь в учебниках по истории, зато главную награду — детей — у них все равно не отнять.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог