Звезду «Black Star», находившегося за рулем, обстреляли неизвестные

Пули пробили стекло со стороны водителя.

Артист лейбла Black Star рэпер PABL.A подвергся нападению. Его автомобиль во время движения был обстрелян неизвестными. Все произошло в минувшее воскресенье около 18.00 на улице Ивана Франко.

Машина, предположительно, была обстреляна из травматического оружия. В момент происшествия в иномарке находился сам рэпер, сидевший за рулем и его девушка, расположившаяся на переднем пассажирском сидении.

В результате инцидента у машины оказалось разбито переднее боковое стекло со стороны водителя. «Все случилось через несколько минут после того, как я выехал из дома, — рассказал 7days.ru артист. — Раздался громкий звук, треск. Не сразу понял, что произошло. Потом увидел разбитое стекло от выстрела. Не представляю, кто это мог сделать. Мне никогда не поступало угроз от кого бы то ни было, не знаю, зачем и кому это было нужно». Рэпер уже написал заявление в правоохранительные органы, ведется следствие. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...