«Счастливая, в свадебном платье»: Кристину Асмус застукали у дверей ЗАГСа

Поклонники ошеломлены случившимся.
03 Ноября 2020
Кристина Асмус
Фото: Инстаграм*

Кристина Асмус, которая получила статус разведенной всего несколько дней назад, сегодня шокировала поклонников. Актриса опубликовала снимок, сделанный у ЗАГСа. На фотографии актриса запечатлена в красивом свадебном платье. Счастливая Кристина триумфально подняла вверх букет невесты. «Сама не верю!» — подписала она фото.

Теперь среди интернет-пользователей разгорелся ожесточенный спор. Пока одни поздравляют артистку с новым браком, другие доказывают, что фото сделано на съемочной площадке. «Может, это фото означает, что официальный развод состоялся?» — предполагают третьи.

Напомним, о том, что Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись, стало известно на днях – 29 октября мировой суд расторг брак резидента Comedy Club с актрисой. Процесс затянулся на долгие четыре месяца, так как в окружении до последнего надеялись на примирение пары. Но чуда не случилось. Теперь уже экс-супруги даже не явились на последнее заседание, отправив вместо себя адвокатов.

Сообщалось, что общая дочка звезд пока останется жить с матерью. Харламов продолжит участвовать в жизни ребёнка, как это было летом, уже после того, как пара объявила о разрыве. Шестилетняя Анастасия часто гостила у отца. Он же в сентябре отвёл её в первый класс, пока мать юной школьницы была на съёмках. Гарик рассказывал, что невероятно любит свою наследницу.

Кстати, девочка до сих пор ничего не знает про расставание родителей. «Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно. Мы попытаемся всё объяснить ей так, чтобы это не стало ударом», — волнуется шоумен за психику Анастасии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица