Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Арзамасова упала в обморок в ответ на признание старого друга

Актриса тепло поздравила с юбилеем продюсера Сергея Новожилова.
Лиза Арзамасова и Сергей Новожилов Лиза Арзамасова и Сергей Новожилов Фото: Юрий Феклистов

Актриса тепло поздравила с юбилеем своего старого друга продюсера Сергея Новожилова. На его дне рождения, собравшем звезд разных поколений, Лиза исполнила свою любимую песню «Надежды маленький оркестрик» Окуджавы. А затем Арзамасова поделилась забавным видео, где Новожилов сообщил (а затем продемонстрировал), что он падает в обморок от счастья, каждый раз, когда видит Лизу. «Я даже специально подстригся, когда узнал, что Лиза падает в обморок при виде лысого актера Сергея Бурунова. А я падаю от нее!» — заявил Новожилов, театрально падая на пол. «О нет! Тогда я тоже! Я тоже падаю!» — воскликнула актриса и упала рядом с Сергеем.

А Валентина Талызина в честь юбиляра пришла в пиджаке, который купила 16 лет назад, побывав в Китае с фестивалем «Амурская осень», который организовал Новожилов. «Столько лет ты все в одном размере!» — восхищались Талызиной коллеги.

Валентина Талызина Валентина Талызина Фото: Юрий Феклистов

Поздравить с юбилеем своего старого друга, известного продюсера Сергея Новожилова в Дом кино пришли десятки звезд разных поколений: Ирина Муравьёва и Зинаида Кириенко, Елизавета Арзамасова и Сергей Шакуров, Максим Аверин и Наталья Варлей, Ольга Кабо и Дмитрий Харатьян. Свою деятельность он начинал устраивая творческие вечера выдающихся советских артистов. А затем организовал Международный фестиваль искусств «Амурская осень», который уже много лет проходит в Благовещенске. Это мероприятие уникально не только звездным составом гостей, но и тем, что в его программе  сочетаются кинопрограмма и конкурс антрепризных спектаклей.

Свой вечер Новожилов назвал «Юбилей в кругу друзей». И хотя пауз между выступлениями звездных гостей не было (выступающих объявляли не ведущие, а представляли титры на заднике сцены), концерт продолжался больше трех часов — столько было желающих поздравить продюсера. Впрочем, Новожилов сразу попросил не произносить в его честь официальные речи, и со сцены звучали только любимые стихи, романсы и песни именинника, отрывки из его любимых спектаклей.

Многие звезды пели сольно. А вот Сергей Никоненко вывел на сцену сводный хор Гильдии актеров кино России, возглавляемый директором Гильдии Валерией Гущиной. Среди участников концерта были и гости из-за рубежа. Прибалтийские звезды Андрис Булис, Арнис Лицитис и Мартиньш Вилсонс разыграли фрагмент из спектакля «Ежик в тумане», а Ивар Калныньш спел песню Булата Окуджавы «Живописцы». В этот вечер даже звучали «Подмосковные вечера» на… китайском языке. А завершился юбилей завершился песней Окуджавы «На фоне Пушкина снимается семейство». Ее спела супружеская пара Юрий Беляев и Татьяна Абрамова, а все участники праздничного концерта и сам именинник вышли  на сцену.

Сергей Шакуров с женой Екатериной Сергей Шакуров с женой Екатериной Фото: Юрий Феклистов

К слову, сам виновник торжества не сидел, как это часто бывает, в кресле, принимая поздравления. В начале вечера он исполнил песню «Я к вам пришел издалека», в середине он появился вместе с легендарной Татьяной Пилецкой, отметившей девяностолетие. А в финале поблагодарил друзей за добрые слова и пригласил всех на банкет. «Всем, чего я достиг в жизни, я обязан актерам», — подъитожил юбиляр.

Среди гостей мероприятия были Борис Грачевский и Лариса Лужина,  Ия и Нино Нинидзе, Валентина Талызина и Ирина МирошниченкоОльга Остроумова и Алика Смехова, Екатерина Волкова, Сергей Варчук, Анна Большова, Александр Михайлов, Валентина Теличкина, Галина Бокашевская, Сергей Барышев, Наталья Гвоздикова, Ирина Шевчук, Аристарх Ливанов, Юрий Чернов, Сергей Шустицкий, Светлана Тома, Ирина Лачина, Екатерина Волкова, Максим Колосов, Эвклид Кюрдзидис, Наталья Бочкарева, Ольга Прокофьева и другие звезды.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1723
21%
«Афоня» (1975)
2009
25%
«Мимино» (1977)
1571
19%
«Осенний марафон» (1979)
1369
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1482
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Тьфу, *****... Такую херню пишут! Новости называется, даже не из пальца высосаны!(((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...