Артист Black Star выпустил клип 18+

L'One рассказал о жизни «реальных пацанов».
13 Сентября 2018
L'One L'One Фото: Пресс-служба

В своём новом клипе на песню «Семь дней в деле», релиз которого состоялся 13 сентября 2018, L'One  показал жизнь обычных ребят, живущих за пределами центра столицы. «Это история о взаимоотношениях обычных пацанов, живущих за пределами МКАДа, основанная на реальных событиях» — комментирует Леван. 

«Главные герои — это парни, которые, стоя плечом к плечу, пытаются устроить свою жизнь и сделать её лучше. Это история про друзей и предательство, которая не имеет географических рамок, и может произойти в любом уголке мира. В какой-то степени, здесь каждый сможет разглядеть самого себя» — продолжает он. 

Стоит отметить, что это первая работа артиста, снятая на пленку в формате короткого метра, в которой он выступил также в роли режиссера и сценариста. 
Режиссером картины выступил Мурад Ногмов, автор предыдущего клипа L’One «Черный умеет блестеть».  «Мы ничего не выдумывали, это реальная история пацанов из любого российского города. Впервые во время съёмочного процесса мы не придерживались четкого сценария, потому что в этом не было никакой необходимости, нам помогали актеры» — поделился своими мыслями он. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+