[AD]

Артем Михалков гордится дочкой

В конце августа у дочери Артема Михалкова Наташи день рождения, ей исполнится 11 лет. В своем интервью журналу «7 Дней» отец рассказал о талантах своего ребенка.
Артем Михалков с дочкой Наташей Фото: Юрий Феклистов

Артем недавно вернулся из Италии, где вместе с бабушкой отдыхает его дочка Наташа. Актер рассказал, что они ездили во Флоренцию, гуляли по городу, купались на пляже, загорали, катались на велосипедах... И признался, что очень гордился своим ребенком. «Наташа уже может объясниться по-итальянски: она ходит там на языковые курсы. Помню, пришел отпрашивать ее с урока, а она очень быстро о чем-то переговорила с преподавателем на итальянском, и все: «Пап, идем, меня отпустили!» — поведал он. И добавил: «Я очень люблю дочь. Так приятно угадывать в ней свои черты».

Наташа интересуется историей семьи: кто была прабабушка, что написал прадедушка и так далее. Читает книжки Сергея Михалкова, многие его стихотворения выучила наизусть. Более того, Наташа — натура очень творческая, любимое ее занятие — танцы. «Смотрю на нее иногда: такая легкая, жизнерадостная, просто девочка-мотылек. Необычайно добрая, открытая, она умеет любить, дарить свое тепло… Поэтому иногда я боюсь за Наташу, ведь не все так же искренне отнесутся к ней. Но я всегда буду рядом с дочерью, выслушаю, поддержу. И это не просто громкие слова — я так воспитан с самого детства. Перед глазами у меня пример отца, который хоть и был вечно занят работой, но когда требовалось его участие, был готов поговорить, обсудить, помочь», — рассказал Артем.

Также, как Никита Михалков, его младший сын старается быть не только добрым, но и справедливым. «Я к дочке настолько строг, насколько это требуется, — рассказал он. — Хотя что и говорить, она у меня умница».

Кстати, Наташа учится в знаменитой 20-й (сейчас она № 1239) школе, где в свое время обучался сам Артем, его брат Степан и даже Никита Михалков. Девочка пойдет в пятый класс.

Несколько месяцев назад случилась одна трогательная история. «Дочка вдруг позвонила во время занятий и попросила срочно прийти. Я забеспокоился: «Неужели дочь набедокурила?» Все отменил, помчался к ней. Зашел в класс, а учительница Тамара Дмитриевна, увидев меня, удивилась и спросила: «Артем? Ты пришел за Наташей?» Смотрю на дочку, а у нее глаза хитрые-хитрые! Я понял, что Наташа просто так меня вызвала. Может, поспорила с кем-то, что я приду. Или просто соскучилась. Поэтому журить ее не стал. Я ведь тоже по ней очень скучаю», — признался Артем.

Скоро Михалков снова поедет в Италию, чтобы отметить день рождения Наташи. Пока же они общаются по телефону. «Недавно узнал, что дочка простыла, приболела, переживал, как там она, все ли у нее хорошо. Когда она здорова, мне радостно и спокойно», — заключил актер. Читайте подробнее >>

Фото Никиты Михалкова


A
Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+