Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Артем Михалков официально разведен

Брак Артема Михалкова и его супруги Дарьи был официально расторгнут 19 марта 2013 года.
Дарья и Артем Михалковы Дарья и Артем Михалковы Фото: ИТАР-ТАСС

Брак Артема Михалкова, младшего сына известного режиссера Никиты Михалкова, и его супруги Дарьи был официально расторгнут 19 марта 2013 года в Тверском суде города Москвы. На портале мировых судей указано, что дело завершено (не прекращено, как в случае с разбирательством по делу о расторжении брака Алены Водонаевой , а именно завершено, то есть супруги разведены). Однако служителям Фемиды еще предстоит решить, с кем останется 10-летняя дочь пары Наталья.

Михалков подал заявление в суд еще 15 ноября 2012 года, однако судебное разбирательство было отложено — супругам дали время на примирение. Пара не изменила своего решения.

Стоит отметить, что в начале 2013 года Дарья выступила со встречным иском - она подала в мировой судебный участок №380 заявление о взыскании алиментов на содержание дочери. Михалкова потребовала взыскать с супруга ежемесячные денежные выплаты в размере 25 процентов всех видов его доходов.

Согласно информации, указанной на портале мировых судей, иск поступил 14 января 2013 года. Судебное производство по этому делу было прекращено 27 февраля.

Напомним, Артем и Дарья познакомились во время учебы во Всесоюзном государственном институте кинематографии. Через некоторое время они поженились, а в августе 2002 году у пары родилась дочь Наташа. Сообщения о том, что в семье Михалковых не все благополучно, появились осенью прошлого года. СМИ писали, что Артем и Даша разъехались. Но супруги не выносили на публику свои проблемы и не давали официальных комментариев.

К слову, на недавнем праздновании 100-летнего юбилея со дня рождения своего дедушки, писателя Сергея Михалкова, Артем появился в прекрасном расположении духа - без жены, зато вместе с дочкой.

Читайте также:

Артем Михалков разводится
Исполнилось 100 лет со дня рождения поэта Сергея Михалкова

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.