«Арсюша с другом Панчо»: Рудковская показала игры трехмесячного сына с собакой

Жена Евгения Плющенко похвасталась фотографиями подросшего наследника.
Екатерина Нечаусова
|
20 Января 2021
Яна Рудковская с сыном Арсением и собакой
Фото: Instagram*
Яна Рудковская с сыном Арсением и собакой
Фото: Instagram*

Яна Рудковская и Евгений Плющенко второй раз стали родителями в конце сентября прошлого года. Малыша, которого звездной паре выносила и родила суррогатная мама, назвали Арсением, и 25 января ему исполнится уже четыре месяца.

Наследник продюсера заметно подрос за прошедшие месяцы: начал уверенно держать голову и с удовольствием играть с мамой на ковре. Появился у карапуза и верный соратник для развлечений — собака Рудковской породы шпиц по кличке Панчо.

Яна показала в Instagram* серию фото с сыном, резвящимся на полу вместе с ней и псом. «Арсюша и его верный друга Панчо», — подписала снимки жена Евгения Плющенко, уточнив, что фотографировала их няня мальчика – светская львица Наталья Якимчук, жена бизнесмена Валерия Шевчука.

Подруга Рудковской, к слову, тоже выложила у себя фото с крестником, назвав его «сладким пирожочком». Правда, пока на всех снимках лицо Арсения скрывают смайлами, как это обычно делают звездные мамочки. Но не исключено, что очень скоро продюсер все-таки покажет его мордашку публике, как это было и с Сашей Плющенко, который уже с младенческого возраста начал сниматься для рекламы и зарабатывать свои первые гонорары.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Мне уже страшно за этого малыша, с такими родителями. Опять, будут с детства мучить, ради тупого чемпионства, собственных сомнительных амбиций, кости и позвоночник ломать. Не повезло дитю. В такой страшной семье родился.
#
Светская львица, няня у Рудковской, это что-то новое
#
А почему нет фотографий нянек таких звёзд как Рудковская?Зря столько внимания младшему сыну,нужно и Гнома к психологу водить,мальчик явно не в адекватен
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог