Анжелика Варум не хочет обижать дочку недопониманием

Певица оставила на своей странице в Сети оригинальное поздравление дочери с днем рождения.
09 Февраля 2015
Анжелика Варум и Лиза
Анжелика Варум и Лиза
Фото: архив журнала

9 февраля дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Лиза отмечает 16-летие. В своих социальных сетях родители трогательно поздравили именинницу. Первой в микроблоге своим поздравлением поделилась мама девочки. Анжелика призналась, что хотела бы на время «вселиться» в тело своей дочери, чтобы увидеть окружающий мир ее глазами.

«Сегодня тебе исполняется шестнадцать лет, — начала свое поздравление Варум. — Как бы мне хотелось, пусть ненадолго, вселиться в твое тело. Чтобы почувствовать все, что чувствуешь ты. Чтобы слышать музыку так, как слышишь ее ты. Чтобы находить в стихах и прозе скрытый от всех и только тебе одной известный смысл. Чтобы посмотреть на мир твоими глазами и услышать мир твоими ушами. Как бы хотелось... Чтобы не ошибаться, чтобы не заблуждаться, чтобы не обижать тебя недопониманием... С Днем рождения, Кошка! Будь здорова! Будь счастлива! И да хранит тебя тот, кто тебя хранит. Я рядом».

Леонид Агутин с Лизой
Леонид Агутин с Лизой
Фото: Instagram* Леонида Агутина

Традиционным способом поздравил дочь Леонид Агутин. Под совместным снимком с Лизой в Instagram* певец оставил стихотворение, где рассказал о первых днях жизни его дочери: «Мне не привыкнуть, ну как же так? / Куда это время все мчится и мчится? / Помню малютку в своих руках, / Ту, что решила на свет родиться. / Помню комочек, пеленкой пленен, / Смешной, похож на меня в старости. / Как же я искренне был покорен / Гордой твоей человеческой малостью. / Помню твой комнатный млечный путь / Первых шагов и кудряшек чудо. / Милая, верь мне, когда-нибудь / Так будет важно кто и откуда ты... / Все в этом сумраке может быть. / Жизнь не расписана на клавире. / Главное не забывай говорить / Спасибо мамочке лучшей в мире»,  написал артист.

Напомним, что около месяца назад, 15 января, Леонид Агутин и Анжелика Варум отметили 17-летие своей семейной жизни. Все эти знаменательные события семья отмечает в Майами. Супруги вернутся в Россию уже совсем скоро, а пока проводят каникулы в США, на океанском побережье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему мы зеваем?
Зевают все – младенцы, дети, подростки и взрослые… а также некоторые птицы, рептилии и большинство млекопитающих!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог