[AD]

Антон Макарский показал подросшего сына

Актер выложил в социальной сети фото трехмесячного Ивана.
09 Августа 2015

Связь поколений:) Как-то на гастролях, переезжая из Каменск-Шахтинского в Миллерово, разговорились с водителем. Очень хороший, добрый дядечка оказался! И... абсолютный атеист. Мне стало любопытно, как это можно жить, думая, что абсолютно ничего после смерти нет. Я напрямую спросила:- "В чем же основа и смысл вашей земной жизни? Неужели вы не чувствуете своего бессмертия?" Ответ меня, как не странно, заставил о многом задуматься. Дядечка-водитель не задумываясь ответил:-" У меня 4 сына, в них я чувствую свое бессмертие!". И я вспомнила историю своего прадеда Ивана, доброго, порядочного и хорошего человека, но... убежденного атеиста, который, будучи председателем колхоза, отказался сотрудничать с немцами и быть предателем- старостой при фашистах ценой своей жизни. И мы, его потомки, вымаливаем его душу. И Ванечку так воспитаем, чтобы молился за прапрадедушку. Чувствует душа того дядечки-атеиста, что спасение есть и в аду от молитв потомков за душу его. Простите, просто мои мысли.

Фото опубликовано Viktoria & Anton Makarsky (@makarskie)

  Антон Макарский в своем Instagram выложил фотографию сына Ивана, которому в конце августа исполнится три месяца. Мальчик очень похож на отца: такие же карие глаза, смуглая кожа и темные волосы. Если дочка Маша, которой в сентябре исполнится три года, родилась с голубыми глазами и светлыми волосами, полная копия Виктории Макарской, то Ваня – копия Антона. 

- Матушка! Не изволите ли подать Ивану Антоновичу белый рояль?:)

Фото опубликовано Viktoria & Anton Makarsky (@makarskie)

Напомним, что Антон и Виктория Макарские более 12 лет пытались родить ребенка, но, увы, не могли. По словам супругов, они оба были абсолютно здоровы, но Бог им детей не давал. Когда Виктория узнала, что беременна первым ребенком, не поверила. Полетела в Израиль, чтобы уже под наблюдением специалистов выносить малыша и родить его там же, на Святой земле. Как только Машенька появилась на свет, счастливые родители начали мечтать о сыне. Даже заранее выбрали имя – Иван. И появление сыночка не заставило долго ждать. Как шутят Антон и Вика, сейчас у них полный комплект: мальчик и девочка. 

"Судьбы" у человека нет! Бог нам дал свободную волю. И бесчисленное количество вариантов развития нашей жизни. Мы делаем свой выбор каждое мгновение. Самое глупое, что можно сделать-это пойти к галалке и, спросив у нее один из вариантов "судьбы", поверить ей и жить так, как она сказала. Служители бесов НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ВАМ ВАРИАНТ "СУДЬБЫ", ведущий к спасению вашей души. У них задача совсем другая:) они, многие, действительно обладают даром от Дьявола и знают ваше прошлое и настоящее. Это не должно вас прельстить. Но ваше будущее они знать не могут!!! Обращаясь к Богу с молитвой о помощи, вы тем самым ВПУСКАЕТЕ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ И ДАЕТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЧАТЬ В НЕЙ ДЕЙСТВОВАТЬ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ ВАС ОБРАЗОМ. Нет пропащих людей и безвыходных стуаций. МОЛИТВОЙ МОЖНО ИСПРАВИТЬ ВСЕ!

Фото опубликовано Viktoria & Anton Makarsky (@makarskie)


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красивые детки! Пусть растут здоровенькими!

  • #
    Спасибо большое!

  • #
    А что у Виктории с губами, такое впечатление, что она свистеть собралась?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +