Антон Макарский показал подросшего сына

Актер выложил в социальной сети фото трехмесячного Ивана.
09 Августа 2015

  Антон Макарский в своем Instagram* выложил фотографию сына Ивана, которому в конце августа исполнится три месяца. Мальчик очень похож на отца: такие же карие глаза, смуглая кожа и темные волосы. Если дочка Маша, которой в сентябре исполнится три года, родилась с голубыми глазами и светлыми волосами, полная копия Виктории Макарской, то Ваня – копия Антона. 

Напомним, что Антон и Виктория Макарские более 12 лет пытались родить ребенка, но, увы, не могли. По словам супругов, они оба были абсолютно здоровы, но Бог им детей не давал. Когда Виктория узнала, что беременна первым ребенком, не поверила. Полетела в Израиль, чтобы уже под наблюдением специалистов выносить малыша и родить его там же, на Святой земле. Как только Машенька появилась на свет, счастливые родители начали мечтать о сыне. Даже заранее выбрали имя – Иван. И появление сыночка не заставило долго ждать. Как шутят Антон и Вика, сейчас у них полный комплект: мальчик и девочка. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Грибок: как лечить и не разориться
Скорее всего, его намного больше интересует способ лечения, и во сколько это ему обойдется. Так как же лечить грибок и не разориться?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Красивые детки! Пусть растут здоровенькими!
#
Спасибо большое!
#
А что у Виктории с губами, такое впечатление, что она свистеть собралась?!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица