Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Анну Седокову с детьми под конвоем выгнали с острова в Таиланде

Певица крупно поругалась с дочкой.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сегодня в эфире СТС был показан выпуск тревел-шоу «Вокруг света во время декрета», который его ведущая Анна Седокова назвала одним из самых сложных с психологической точки зрения. Программа была посвящена путешествию певицы с детьми в Таиланд. Ранее местные жители казались артистке очень дружелюбными, но после этой поездки она поменяла свою точку зрения.

По плану, Анна и ее дети Алина, Моника и Гектор отправились на остров Хонг. Там певица должна была покормить варанов и полюбоваться красотой дикой природы. Однако Седокова даже не догадывалась, что её ожидало на острове. Для начала, едва они приплыли, у Анны забрали пакет с едой для животных и категорически запретили их кормить. Затем у съемочной группы потребовали убрать видеокамеры. По необъяснимой причине видеосъемка в этих местах оказалась запрещена. 

«На нас кричали, нас выгоняли, атаковали, преследовали, нам запрещали снимать. Это видео я записала на всякий случай, потому что все наши карты памяти были стёрты! Как мы пронесли звук на остров вообще не понятно и хоть что-то вам показали. Записывали на бобины, — рассказала Анна. — С нами общались, как с преступниками, и возможно, мы ими и были, но мы всего лишь хотели показать вам красоту этого невероятного места. Ты идёшь по острову с тремя детьми, а за тобой 10 человек охраны и смотрят на тебя так... Причины? Потому что там был Лео (Леонардо Ди Каприо — прим. ред.), они сняли «Пляж» и теперь там слишком много желающих запечатлеть момент на профессиональное оборудование»

Кроме этого, во время путешествия по Таиланду, Анна сильно поругалась с дочкой Алиной, когда та недостаточно эмоционально отреагировала на предложение покататься на слонах. «Я устала уже, и мне не нравится, что ты не ценишь того, что тебе дает жизнь. Миллионы людей готовы сейчас кататься на слонах, а ты даже не улыбаешься, когда это видишь!» — предъявила претензии Анна. Дочка в ответ расплакалась. Позже Седокова заявила, что пожалела о ссоре с Алиной перед телекамерами. «Я жёстко поругалась с Алиной. Прям до слез. О чем безусловно жалею, но сорвалась. Хотя до сих пор считаю, что причина была», — заключила Анна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй