Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова готовится стать мамой в четвертый раз

Певица объявила, что она не против родить еще одного ребенка.
Анна Седокова с дочками Алиной и Моникой и сыном Гектором Анна Седокова с дочками Алиной и Моникой и сыном Гектором Фото: Instagram

Анна Седокова, которая в прошлом году родила третьего ребенка, сообщила, что она не намерена останавливаться на достигнутом.

«Я многодетная мама и, честно признаться, ощущение, что так было всегда. Осознание, что у тебя появился еще один ребенок, приходит только тогда, когда ты пересчитываешь детей и понимаешь, что у тебя их как-то много. Но одно могу сказать точно: быть мамой троих — такое счастье. На этом мы точно не будем останавливаться», — призналась Седокова.

Певица не открывает причину своего расставания с отцом третьего ребенка, но искренне надеется на то, что еще встретит свою вторую половинку.

Седокова всегда радуется, что ее дети прекрасно ладят между собой. У певицы две старшие дочери, а младший ребенок — мальчик. По словам Анны, Алина и Моника очень любят братика Гектора, играют с ним, помогают маме при необходимости. Сейчас звезда даже не может представить, чтобы она делала, если бы старшие дети не помогали справляться с маленьким сыном.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй