Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Старшенбаум официально подала на развод

Заявление актрисы приняли в районном суде в Новокосино.

Сегодня Анна Старшенбаум подала заявление на развод со своим мужем, актером Алексеем Бардуковым, в судебный участок мирового судьи № 275 в Новокосино. О том, что супруги решили расстаться, 31 июля заявила сама актриса. «Не знаю, как это лучше сказать... В общем, мы с мужем расстались и решили, что лучше самим сказать об этом, пока не поползли слухи», — написала тогда Анна.

О причинах Старшенбаум не стала распространяться. Ей бы не хотелось, чтобы поклонники выдвигали какие-либо предположения на этот счет, поэтому отключила возможность комментировать ее публикации в социальных сетях, огородившись таким образом от ненужных вопросов.

В ноябре 2011 года, через два года после свадьбы, у Анны и Алексея родился сын Иван. А в 2014 году вспыхнул скандал: Старшенбаум заподозрили в измене — тогда у Анны якобы был роман с Владимиром Яглычем. На отношениях с мужем этот скандал не сказался, ведь актриса отрицала приписываемую ей связь с партнером по съемкам в сериале «Семейный бизнес» на канале СТС. Кстати, сейчас на том же канале актриса занята на съемках сериала «Психологини».

Между прочим, буквально месяц назад Анна говорила в интервью «Каравану историй», что невероятно счастлива с мужем. «Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что — простым совпадением. Главным чудом моей жизни я считаю встречу с мужем... А теперь я и представить не могу себя без Леши. Если его нет рядом, в мыслях он все равно со мной. Когда играла в новогодней романтической сказке «Мой парень — ангел», прототипом главного героя для меня был муж!» — уверяла тогда Анна.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 15.08.2017 21:29
    Он хороший актёр , пусть будет у него все хорошо. А ей надо дружить с головой

  • 15.08.2017 21:49
    Творят не знают что. Чуть что -на развод. Умные психологи-вредители им мозг промыли, что так лучше. И детей жалко. Не имея перед глазами примера крепкой семьи и свои отношения не будут уметь строить. Скакуны из койки в койку

  • 16.08.2017 07:14
    страшненькая она.......а все туда же.......

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.