Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

После скандала с разводом Лера Кудрявцева вернулась к Игорю Макарову

Телеведущая прилетела к любимому в Уфу.

Лера Кудрявцева окончательно опровергла слухи о расставании  с мужем. Накануне она из Москвы прилетела в Уфу, где последний год живет и тренируется её супруг Игорь Макаров. Хоккеист встретил жену в аэропорту, как и полагается после долгой разлуки, с букетом роз. Видео встречи звездной пары была снято Лерой на камеру, а после опубликовано в Сети.

Кудрявцева показала мужа в микроблоге для того, чтобы пресечь появление новых слухов и сплетен о её якобы «приближающемся» разводе. Предположения стали возникать после того, как Лера пару месяцев не навещала  мужа в Уфе. Такой перерыв в отношениях можно было бы списать на банальную загруженность на работе. Но даже когда у неё появилось свободное время, она предпочла улететь отдыхать на море с мамой и подругой

Из-за этого разгорелся настоящий скандал: кто-то пустил в Сети «утку» про измену Игоря, и информация о том, что Лера якобы обо всем узнала, стала распространяться со скоростью света. Вскоре ей пришлось выступить с опровержением. Однако даже после этого у многих оставались сомнения в том, что Кудрявцева не разводится с Макаровым. Теперь же фанаты могут выдохнуть спокойно: в семье телеведущей, согласно опубликованным кадрам, действительно царят гармония и любовь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте