Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина живет на три города

Из каждой поездки Анна Снаткина привозит дочке подарки.
Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым Фото: Starface.ru

Актриса параллельно снимается в двух кинопроектах, причем в разных городах — в Минске и Санкт-Петербурге.

«Порой за неделю приходится несколько раз переезжать туда-сюда, а поспать удается урывками в поезде или в самолете, — призналась «7Д» Анна. — Но в дорогу я собираюсь с радостью, ведь каждый раз по пути из Минска в Питер или обратно я на несколько часов заезжаю домой, в Москву, чтобы увидеть дочку и мужа».

Анна уже брала маленькую Веронику с собой на съемки в Белоруссию на целый месяц, но сейчас у звездной мамы слишком насыщенный график, поэтому малышка ждет ее дома. К тому же у Виктора Васильева, мужа актрисы, сейчас появилась возможность побыть с дочкой.

«Летом у Вити было много командировок, и все это время с Вероникой находилась я. Теперь же у меня начались съемки вне Москвы, поэтому мы ненадолго поменялись ролями».

Из каждой поездки Анна привозит дочке подарки. Больше всего Вероника любит книжки с картинками, причем как на русском, так и на английском. «Дочка одинаково говорит на обоих языках, мне кажется, что на английском даже лучше», — смеется Анна.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну плотный график, а как же)))

  • #
    Симпотичная .... не более

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...