[AD]

Анна Снаткина ведет дневник годовалой дочки

В апреле 2013 года у актрисы Анны Снаткиной и шоумена Виктора Васильева родилась дочка Вероника.
Анна Снаткина Анна Снаткина Фото: PersonaStars.com

В апреле 2013 года у актрисы Анны Снаткиной и шоумена Виктора Васильева родилась дочка Вероника. Недавно девочка отпраздновала свой первый день рождения. В этот день Анна с мужем вместе пролистали собственный дневник Вероники, который актриса ведет с самого ее рождения.

«В начале каждого месяца вклеивала фотографию подросшей малышки и перечисляла все ее достижения — первый зубик, первый шажок, первое слово…» — рассказала Снаткина в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». 

В тему: Анна Снаткина увезла годовалую дочь за границу

По словам актрисы, к празднику они испекли дочке детский тортик: диетический, с яблоками, и даже немного помазали его сгущенкой. Отмечали день рождения Вероники два дня: сначала в кругу семьи, а потом с друзьями и их детьми.

«А какие сейчас игрушки, хоть сам садись и играй! Крестный подарил Веронике первую машину с игрушечной магнитолой. Дочка пока боится водить, так что использует ее как передвижную дискотеку: подползает, встает, нажимает на кнопку на панели и танцует», — поделилась Анна. Читайте далее>>

Фото Анны Снаткиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+