Анна Снаткина рассказала о радостях материнства

В апреле прошлого года актриса Анна Снаткина и ее супруг, шоумен Виктор Васильев впервые стали родителями.
04 Апреля 2014
Анна Снаткина рассказала о радостях материнства
Фото: PersonaStars.com

В апреле прошлого года актриса Анна Снаткина и ее супруг, шоумен Виктор Васильев впервые стали родителями. У пары родилась дочка Вероника. Возлюбленные оберегают своего ребенка от взглядов посторонних.

Фотографии 11-месячной Вероники – редкие «гости» блогов ее звездных родителей. Однако сегодня, 4 апреля, в своем микроблоге в Instagram* Анна Снаткина опубликовала трогательный снимок дочери, который вызвал умиление ее поклонников.

На черно-белом фото изображена рука актрисы, которая нежно держит маленькую ручку Вероники. «Самые сладкие моменты в жизни!» –прокомментировала кадр Снаткина.

Напомним, впервые о дочери и семейной жизни Анна Снаткина и Виктор Васильев рассказали на программе «Вечерний Ургант». В эфире шоу супруги показали первый снимок девочки, на котором, не видно ее лица. Но, как утверждают друзья пары, девочка очень похожа на отца, отличается бойким, веселым нравом и отменным аппетитом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
действительно, «Самые сладкие моменты в жизни!» на фото!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист