Анна Снаткина вышла из декретного отпуска

Шестимесячная дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева вернулась в Москву из своего первого заграничного путешествия.
06 Ноября 2013
Для роли в фильме «Снайпер 3: Герои сопротивления» Анне пришлось срочно учить французский язык
Фото: Из личного архива Анны Снаткиной
Снаткина уверенно сидит в седле еще со студенческих времен
Фото: Из личного архива Анны Снаткиной

Шестимесячная дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева вернулась в Москву из своего первого заграничного путешествия. Маленькая Вероника побывала с мамой в Белоруссии на съемках фильма «Снайпер 3: Герои сопротивления». «В Минск мы летели на самолете. Веронике очень понравилось путешествовать. Она настоящая дочь актеров, ведь мы с Витей всегда в дороге», — смеется Снаткина. Анна признается, что не случайно выбрала для своей первой роли после рождения дочери именно эту военную кинодраму. «Мне даже в роддом присылали разные сценарии, но я от всего отказывалась. Решила, первые полгода буду работать только мамой, — говорит Анна. — За это время с помощью диетолога привела себя в хорошую форму.

С мужем Виктором Васильевым
Фото: Из личного архива Анны Снаткиной

И только я подумала, что пора возвращаться в кино, как мне предложили сыграть француженку Мари в фильме режиссера Армана Геворгяна. История меня подкупила тем, что война показана через человеческие отношения». Пока Анна работала в кадре, с Вероникой находилась мама актрисы Елена Михайловна. «Мы с мужем решили, что пока ребенок совсем маленький, дочкой будем заниматься сами, без нянь, иногда прибегая к помощи родителей, — рассказала актриса. — Сейчас мы с дочкой опять собираемся в дорогу — скоро продолжатся съемки в Польше. Как смеется моя директор Маша, Вероника потом будет вспоминать мамины и папины съемки по всему миру, как поездки на разные дачи».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог