[AD]

Анна Снаткина увезла годовалую дочь за границу

Российская актриса Анна Снаткина всерьез заинтриговала поклонников.
Анна Снаткина Анна Снаткина увезла годовалую дочь за границу Фото: Юрий Феклистов

Российская актриса Анна Снаткина всерьез заинтриговала поклонников. В своем микроблоге в Instagram звезда рассказала, что сейчас разрывается между Москвой и Израилем. О целях поездки в эту страну артистка не обмолвилась ни словом. Нам удалось связаться с Анной и выяснить, что же привело ее в Израиль.

«Моя главная цель в Израиле – отдохнуть! Сюда я приехала вместе с дочерью Вероникой. В скором времени придется вернуться обратно в Москву, чтобы приступить к съемкам рекламной кампании для косметической линии, лицом которой я являюсь уже не первый год», – рассказала нам Анна.

Напомним, Анна Снаткина и ее супруг, шоумен Виктор Васильев до сих пор не показывают поклонникам годовалую дочь Веронику. Впервые о дочке и семейной жизни молодые люди рассказали в эфире программы «Вечерний Ургант». Также супруги показали снимок малышки, на котором, не видно ее лица. Но, как утверждают друзья пары, девочка очень похожа на отца, отличается бойким, веселым нравом и отменным аппетитом.

Фото Анны Снаткиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну покажите уже дочку)))))))))))))))))
  • Кристина

    #
    Через 5 лет покажут

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +