[AD]

Анна Снаткина похвасталась победой 6-летней дочери

Актриса рассказала об успехах Вероники.
Анна Снаткина с мужем и дочкой Анна Снаткина с мужем и дочкой

Анна Снаткина с гордостью рассказала об успехах дочери Вероники.

«В то время, как мама играла Премьеру, дочь заняла 1 место и взяла кубок «Мисс турнира» на соревнованиях в Сочи! Поздравляю тебя, моя крошечка, мое сердечко, моя любовь с победой! Будь и дальше такой же целеустремленной, трудолюбивой и не бойся никаких препятствий в жизни.... Они всегда отступают, если есть цель!» - эмоционально поздравила дочку актриса.

Кстати, в откровенном интервью журналу «7Дней», Анна рассказала, что дочка была готова бросить гимнастику.

«Мне позвонил очень расстроенный Витя: «Все, я больше не могу водить своего ребенка на тренировки, когда у нее слезы на глазах...» Приехала вечером домой, посадила дочку рядом с собой, и мы начали разговаривать — как два взрослых человека. Я сказала: «Вероник, я понимаю, что спорт — это сложно, но не бывает достижений без больших усилий. Без труда невозможно выучить язык, получить образование, стать чемпионкой. Мы не хотим видеть твои слезы, поэтому ты сама для себя реши, хочешь ли ты заниматься спортом? Только учти: если бросишь гимнастику, твоя жизнь сильно изменится. Не будет соревнований, выступлений, подруг-конкуренток, красивых купальников, наконец. Мы, безусловно, найдем, чем тебе заняться, но вот этого не будет. Подумай до утра…» 

Дочка сидела очень серьезная, и я поняла, что она действительно задумалась над тем, что я ей сказала... Я была готова к любому решению Вероники. Если бы она сказала: «Все, бросаю», мы бы забрали ее из спорта. Серьезно! Конечно, было бы жалко, ведь это дело, в которое мы вложили столько сил и времени. Но это мои «мамины амбиции», и я не буду насильно заставлять ребенка делать то, что нравится мне, а не ей… Ту ночь я очень плохо спала, ворочалась, все думала, как поступит дочь. Утром спрашиваю ее: «Что решила?» А она улыбается: «Мама, я буду заниматься, я хочу!» И после этого, собираясь на тренировки, дочка ни разу не плакала!» — поделилась Снаткина.

Фото Анны Снаткиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+