[AD]

Анна Снаткина рассказала, как выслеживала любовника своей подруги

Звезда сериала «Галка и Гамаюн» удивила своим признанием.
18 Сентября 2019
Анна Снаткина, Ирина Пегова и Иван Ургант в программе «Вечерний Ургант». Instagram

В популярном сериале «Галка и Гамаюн», который сейчас идет на Первом канале, Анна Снаткина вместе с Ириной Пеговой играют офицеров уголовного розыска. Они с блеском участвуют в расследованиях, ведут допросы и раскрывают преступления.\

Актрисы побывали в гостях в программе «Вечерний Ургант». В интервью Анна Снаткина призналась, что ей самой тоже проводилось поучаствовать в слежке — правда, в ранней юности.

«Мне тогда блоы 19 лет. Моя подруга встречалась с бизнесменом, и очень ревновала его. Он часто уезжал на какие-то встречи, пропадал надолго. И она стала подозревать, что он ездит вовсе не по делам бизнеса, а встречается с девушками. И попросила меня помочь проследить за ним. Она узнала место, я села за руль и мы приехали туда. Потом вышли из машины. Шли через какой-то парк, а когда стали подходить ближе к месту встречи, сорвали куст. И дальше продвигались, прикрываясь ветками. То еще приключение было! Кстати, бизнесмена во встречах с девушками мы не уличили» —  рассказал Анна.

Зато самый настоящий конпиративный талант Анна проявила в отношении своей дочки. Многие звезды стараются не показывать своих детей на публике. Но Анна Снаткина и Виктор Васильев стали своеобразными рекордсменами: они ухитрились скрывать Веронику от поклонников целых шесть лет.

И лишь недавно решились на совместную фотосессию специально для журнала «7Дней». В эксклюзивном интервью супруги объяснили причину такой секретности.

«Мы ждали, когда дочка подрастет и сама поймет, хочет ли она появляться перед теле- и фотокамерами, чтобы это было ее желание, а не наше с Витей. И вот недавно мы ехали все вместе на фотосессию, которую делали для семейного альбома. И я сказала Веронике: «Нам предложили втроем сфотографироваться для популярного журнала. Как ты на это смотришь?» Она очень обрадовалась: «Мамочка, конечно, хочу!» Еще мы не торопились показывать дочь публике, потому что видели, как скованно чувствуют себя многие дети перед камерами, как не хотят позировать. Ведь часто такими съемками скорее родители удовлетворяют свои желания и потребности. Мы с мужем категорически против этого. Нам очень важно, чтобы Вероника, как и мы, все делала с любовью и желанием!» — призналась Анна.

Фото Анны Снаткиной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +