Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Двухлетняя дочка Снаткиной осваивает айфон

Актриса подчеркнула, что ее дочка пользуется телефоном дозированно.
Анна Снаткина Анна Снаткина Фото: Юрий Феклистов

Актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев стали родителями в апреле 2013 года. Сейчас дочке звездной пары Веронике уже два годика. И девочка не только делает успехи в изучении английского языка, но и осваивает высокие технологии.

«Я отдал ей свой старый айфон. Мы надели на него чехол с изображением ее любимого Микки-Мауса и сказали, что это теперь Вероникин телефон. С него можно позвонить маме и папе, если нажать на телефонную трубку, потом на звездочку и выбрать нашу фотографию... Так она и делает. Звонит нам и говорит: «Папа, мама, хеллоу», — рассказал Васильев в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анна Снаткина ведет дневник годовалой дочки

Снаткина отметила, что дети должны соответствовать тому времени, в котором живут. И если сейчас в школах обучение с первого класса ведется на компьютерах, то глупо, по мнению актрисы, показать его ребенку за день до начала учебного года. Звезда подчеркнула, что Вероника пользуется телефоном дозированно: она не играет больше пяти минут в одну и ту же игру, любит писать пальцем буквы на экране, складывать пазлы и отгадывать, где какие животные.

«Мы даже удивляемся, как она быстро всему этому учится, — признался Виктор. — В таком возрасте дети очень способные. Я бы сказал, намного способнее своих родителей. Сегодня мы с Вероникой играли в слова, говорили «параллелограмм» и «эквилибристика», причем она повторяла за мной с первого раза». Читайте далее>>

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 27 мая). 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    С одной стороны, все так, и компьютерная грамотность детям нужна. Но в два года... не уверена, что в таком возрасте девочке стоит "подсаживаться" на новые технологии. Тем более, когда она пойдет в школу, у детей будут еще более крутые гаджеты, и к чему было ей в два года просиживать молодость за таким "динозавром" как айфон?))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...