Анна Снаткина ест за рулем

Актриса Анна Снаткина успевает все — и воспитывать годовалую дочь Веронику, и сниматься в кино и рекламе.
26 Июня 2014

Новый опыт: ела за рулем, стоя в пробке))))

A photo posted by Снаткина Анна (@snatkinaanna1) on

Актриса Анна Снаткина успевает все: и воспитывать годовалую дочь Веронику, и сниматься в кино и рекламе. Плотный график толкает звезду на новые эксперименты. Об одном из них Анна рассказала 26 июня на странице своего микроблога в Instagram.

Снаткина опубликовала фотографию, сделанную в автомобиле. На снимке Анна держит тарелку салата. «Новый опыт: ела за рулем, стоя в пробке!» — прокомментировала кадр актриса.

Поклонники Анны поделились своими историями из серии «обеды за рулем»: «После рождения ребенка практикую это почти каждый день, иначе ничего не успеть», «А в Канаде едят и в метро, и в автобусах, и за рулем в пробке. Не только купленный фастфуд, но и свою еду из контейнера».

Кстати, в начале июня Анне Снаткиной удалось отдохнуть в Израиле. О своем путешествии вместе с годовалой дочерью Вероникой звезда рассказала в интервью порталу «7Дней.ru»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Класс-одной рукой едим, другой себя фотографируем, а в пробке тоже внимание нужно.
  • victorianika

    #
    Какая она милашка!))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +