Анна Семенович рассказала о тяжелом детстве: «Я завидовала другим девочкам»

Певица надеется, что у ее детей все будет иначе.
27 Ноября 2018

Анна Семенович поделилась своим детским снимком и рассказала, как непросто ей пришлось в детстве. «Маленькая трудяжка» — назвала она себя. Родители отдали ее заниматься фигурным катанием, когда певице было всего три годика.

«Я помню, что совсем не хотела тренироваться, но родители были настойчивы и водили меня каждый день на каток! Потом я втянулась в спортивный ритм жизни. Но я не гуляла во дворе, нашим развлечением были спортивные игры на льду или в зале после хореографии. Я с завистью смотрела на девочек, которые после школы идут в кафешку с друзьями и едят мороженое, для меня это лакомство было под запретом» — вспоминает Семенович свое непростое детство.

И хотя певица еще не замужем и детей у нее нет, но она уверена, что постарается прислушиваться к желаниям своего ребенка.

«Не знаю, как буду воспитывать своих детей, отдам в спорт или музыку, но мне хочется верить, что я смогу услышать желание своего ребёнка и если он захочет заниматься верховой ездой не потащу его на каток» — подытожила Анна.

Напомним, что занятия фигурным катанием продолжались у Анны все школьные годы. После окончания школы она поступила в Московскую государственную академию физкультуры. А пара Анна Семенович — Роман Костомаров под руководством становилась серебряными призёрами чемпионата России и считалась вторым по силе российским дуэтом посте пары Ирина ЛобачеваИлья Авербух.  

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино