Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Откуда? Идеальный пресс Анны Семенович удивил многих в Сети

Певица похвасталась спортивной фигурой в бикини.
Анна Семенович Анна Семенович Фото: @ann_semenovich (Instagram Анны Семенович)

Анна Семенович, которую еще недавно критиковали за лишний вес, утерла нос своим недоброжелателям. Она сфотографировалась в бикини, продемонстрировав подписчикам подтянутую спортивную фигуру. Ради этого снимка певица последние несколько месяцев часами «пропадала» в спортзале и даже в отпуске следовала правилам здорового питания.

Семенович, хотя и выбрала для каникул «ленивые» Мальдивы, где туристы большую часть времени загорают на пляже, ведет отнюдь не пассивный отдых. Она занимается с личным тренером, много плавает и даже начала профессионально заниматься дайвингом, что также требует недюжинных физических затрат. А вместо бургеров, жареной картошки или вкуснейших десертов Анна питается овощами и фруктами. О своем режиме дня артистка подробно рассказывает в соцсети. 

Однако поклонники всё равно не верят Семенович и подозревают, что продемонстрированное ею фото в бикини обработано в фотошопе. Дело в том, что Анну прежде уже «ловили» на попытке обмануть читателей блога. Ранее певица «прокалывалась» на неумелом использовании фоторедактора. На этот раз ретушь на кадре не заметна, но доверие фанатов уже было подорвано. «Откуда такой пресс? Опять фотошоп», «Анна примите себя такой, какая вы есть», «Картинка далека от реальности...» — вновь критикуют Семенович.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...