Анна Седокова верит в женскую дружбу

Звезда опубликовала фото с близкой подругой.
28 Ноября 2013

Красавица Анна Седокова призналась, что, несмотря на бытующие предрассудки, верит в женскую дружбу. На своей странице в соцсети звезда разместила фото, где она запечатлена вместе с подругой – знаменитой актрисой Натальей Рудовой. «Говорят, женской дружбы не бывает. А вы не верьте тому, что говорят. И я не верю. Я знаю, что у меня есть два самых сильных и нежных плеча одновременно, которые поддержат в трудную минуту и не бросят в счастливую. Спасибо, моя любимая блондинка @rudovanata»,  прокомментировала фотографию Анна.

Поклонники восхитились красотой девушек и порадовались их дружбе: «Очень, очень красивые!!! Очень рада за вашу дружбу, это важно! Невсегда есть такой человек в жизни!», «Вы мне обе так безумно нравитесь еще и близко дружите?! Вообще кайф!! Тысяча вам поцелуев ))», «Обе восхитительно красивы».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    мало женщин верит в женскую дружбу))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +