Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Седокова создала группу из участниц шоу «Хочу V ВИА Гру»

Победителями шоу «Хочу V ВИА Гру» стали подопечные Надежды Грановской (Мейхер), но не все наставницы телепроекта удовлетворились результатами зрительского голосования.
Группа «Taboo»  - Александра Попова, Елена Карымская, саксофонистка Ольга и диджей Марина Группа «Taboo» - Александра Попова, Елена Карымская, саксофонистка Ольга и диджей Марина Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Победителями шоу «Хочу V ВИА Гру» стали подопечные Надежды Грановской (Мейхер), но не все наставницы телепроекта удовлетворились результатами зрительского голосования. Певица Анна Седокова решила не бросать своих подопечных после окончания проекта и создать новую музыкальную группу.

Седокова пригласила в свой новый проект «Taboo» двух участниц шоу «Хочу V ВИА Гру» Александру Попову и Елену Карымскую. Кроме того, участницами нового музыкального проекта стали саксофонистка Ольга и диджей Марина.

У группы уже появилась своя страничка в Instagram, где девушки общаются со своими пока немногочисленными фанатами: «Шоу «Хочу V ВИА ГРУ» очень изменило нашу жизнь. Мы верили в победу и делали все возможное, чтобы попасть в группу. Проект подарил нам надежду, а потом ее забрал... Мы думали – это финал, а на самом деле это был только старт. Благодаря вашей любви и одному человеку, который в нас поверил и дал второй шанс нашей мечте, мы сейчас готовы вернуться на сцену и представить всему миру новую группу Taboo», – представили свой коллектив участницы.

На своей страничке Седокова опубликовала фото группы и подписала: «Мои Taboo. С днем рождения, малышки!» И ниже: «Привет. Меня зовут Аня и я теперь официальный продюсер группы Taboo. Мы только сделали первый шажочек пока, всего лишь на миллиметр продвинулись и уже работаем, работаем и еще раз работаем».

Ранее Седокова заявляла, что другие участницы шоу «Хочу V ВИА Гру» «украли ее фишки», чем обидела еще одну экс-участницу группы Надежду Грановскую (Мейхер). Анна, цитируя Шопенгауэра, посвящала гневные записи  в адрес коллег по телепроекту: «Я не хочу ничего более писать о телевизионном проекте «Хочу V ВИА Гру». Я рада, что он закончен и навсегда закрыта эта книга в моей жизни. Мне преподали еще один урок. Я его запомнила, выучила и сделала тату на сердце. «Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва», Артур Шопенгауэр», – написала певица, подкрепив свои слова цитатой великого философа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.