Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова мечтает о работе в детском саду

Певице посоветовали сменить работу.

Анна Седокова — не только известная певица, но и многодетная мать. Удивительным образом ей удается делать карьеру и быть хорошей матерью. 36-летняя звезда воспитывает троих детей: 13-летнюю Алину, 6-летнюю Монику и годовалого Гектора. Последний сейчас особенно нуждается во внимании мамы. И Анна с удовольствием заменяет тусовки на спокойный вечер дома.

«Невероятные масштабы счастья — это целый вечер на детской площадке! — говорит Седокова. — Все-таки я бы с удовольствием работала в детском саду!»

Этим и объясняется ее желание иметь много детей. Ведь Анна не исключает возможности родить еще одного или даже двоих детей. 

Поклонники же посоветовали Седоковой не прощаться с мечтой и открыть частный детский сад. Такой бизнес, кстати, может стать очередным «плюсиком» для Анны в ее борьбе за младшую дочь. Она живет в Америке со своим отцом, бизнесменом Максимом Чернявским. Недавно стало известно, что экс-супруг планирует лишить Седокову прав на дочь. За последние полгода певица видела дочку всего один раз и в присутствии представителя местных органов опеки. 

Как рассказывает Седокова, все деньги, которые она сейчас зарабатывает, уходят на оплату счетов от адвокатов. Она пытается вернуть Монику, но пока терпит фиаско. Дело в том, что у представителей Максима есть убедительный аргумент в пользу того, что дочка должна жить именно с отцом.

«Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти её в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключён пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я её не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама себя так ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять!» — рассказывает Анна.

Борьба Седоковой за младшую дочку продолжается уже восемь месяцев, а может растянуться на годы. Не исключено, что судебные разборки загонят Анну в долговую яму. Артистка платит за услуги адвокатов по несколько тысяч долларов... 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...