Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова объявила войну бывшему мужу

Певица готовится пустить в борьбе за материнские права «тяжелую артиллерию».
Анна Седокова, Максим Чернявский с дочкой Моникой Анна Седокова, Максим Чернявский с дочкой Моникой Фото: Социальные сети

Анна Седокова целых восемь месяцев скрывала от поклонников тот факт, что её бывший муж — Максим Чернявский забрал у неё общую дочку Монику. По словам певицы, он твердо намерен лишить её материнских прав. Исполнительница рассказала, что боялась выносить конфликт с экс-супругом на публику. Она опасалась лишиться возможности изредка видеть дочку (и то в присутствии надзирателя).

После того, как Анна открыла свою тайну, она получила доступ к более эффективным методам борьбы за дочку. «Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня, вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала какую ярость это может вызвать. Я боялась, потому что каждое слово будет использовано против меня в суде...

За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации, как я! Я ощутила, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу», — пишет Анна в своем микроблоге. Судя по всему, она уже готовится пустить в ход против Максима «тяжелую артиллерию».

Седокова, кстати, в последнем интервью рассказала, что не держит зла на Чернявского, так как знает: конфликт «раздувает» его бабушка. Именно она, уверена Анна, настояла на том, чтобы лишить родную маму Моники материнских прав. Сейчас девочка живет с семьей отца и, если верить певице, не имеет связи с мамой. Поговорить со своей дочкой артистка может только с позволения бабушки Чернявского. Кроме этого, Анне было запрещено фотографировать Монику во время редких свиданий. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это конечно ужасно, когда разлучают близких людей. Но Аня в одном из постов выставила себя такой инфантильной дамочкой, что диву даёшься, старшая дочь взрослее и разумнее ее (статья "Анна Седокова открыла неожиданную правду об отношениях с дочками")

  • #
    Жук-5946, правда родителей и девочку жаль больше..бабушка сейчас натешется вволю за счет близких.. как научиться заниматься своими делами и не отравлять жизнь близким и любимым людям своими комплексами, недоделками в жизни и неустроенными судьбами и своими просто "хотелками"?

  • #
    И раньше читала, что бабушка бывшего мужа всех строит и бизнес внучку в Америке наладила, поэтому она главный решатель. Но, это ни в какие рамки не входит - лишать ребенка матери, причем безосновательно. А бабушке просто на старости лет захотелось испытать новых эмоций и подпитаться детской энергией.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...