[AD]

Анна Седокова, Надежда Бабкина и другие звезды, которые переборщили с фотошопом в этом году

И попались на этом.
19 Декабря 2019
Анна Седокова, Надежда Бабкина и другие звезды, которые переборщили с фотошопом в этом году

В наш страшный век соцсетей, которые заставляют выглядеть идеальными, выложить «себяшечку», предварительно не пропустив ее через фильтр, равно преступлению.

Приложения для ретуши решают всё, не проходят мимо них и рядовые граждане, и звёзды. Так, за этот год, селебрити со странными неестественными лицами, суперрельефными телами на фото в микроблогах ловили не раз. Многие из них претерпели фиаско, ведь бдительные хейтеры щедро делились фотографиями с концертов, из-за кулис или с пляжей, где знаменитости не были похожи на своих идеальных двойников из Сети.

Кто же больше всего пострадал от пристрастия к фотошопу в этом году и был пойман с поличным, в нашем обзоре. 

Анна Седокова

Анна Седокова Анна Седокова Фото: instagram

Получает пальму первенства. Аня признавалась, что после третьих родов долго не могла справиться с лишним весом и совладать со своими новыми формами. Она щедро делилась с подписчиками модными диетами, например, вредной 16/8, историями из клиник для похудения. И вот, по признанию певицы, наконец, добилась результата.

Фотофиниш звезда запечатлела на пляже в Турции. В кадре Аня греется на солнышке в красном купальнике, как у спасателей Малибу, у неё идеальная подтянутая попа, стройное тело и никакого намека на животик.

Обман Седоковой был раскрыт в тот же день: фото певицы с целлюлитом и жирком на боках выложил хейтер, который отдыхал в это время на том же пляже.

После Аня ещё долго оправдывалась за свое фиаско и всё-таки призналась, что неидеальна, у неё есть целлюлит и она имеет на него право, как все многодетные матери. И тут, конечно, с ней могут поспорить многодетные матери, которые справились со своими проблемами после родов: побороли лень перед спортом, перестали есть сладкое, перешли на правильное питание.

Яна Рудковская

Фолловеры давно заметили, что у Яны есть особая страсть к ретуши. Они ловили её на удлинении ног, уменьшении размера рук. Но одно из фото, которое выложила Рудковская, особенно поразило подписчиков. Яна поделилась кадрами из салона красоты, где ей создали новый образ. Невооружённым взглядом было видно, что лицо продюсера было полностью прорисовано в фотошопе. И это странно, ведь проблем с внешностью у Яны и так нет.

Сейчас все могут лицезреть Рудковскую даже без макияжа в шоу «ЯнаСупер», но любовь к фильтрам в соцсетях её все равно не отпускает. Так, на днях Яна поделилась кадрами с благотворительного бала Натальи Водяновой. На фото Наташа нежно обнимает продюсера. Точно такое же фото у себя на странице выложила модель. Сравнив два кадра, подписчики увидели, что на странице Яны фото обработано в фотошопе, а вот у Наташи нет. В Сети после этого, как под копирку стали появляться заголовки о том, как Водянова подставила Рудковскую. Вот до чего доводят игры с фильтрами.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: instagram

Анфиса Чехова долго худела и добилась на этом поприще немалых результатов. Нет-нет, размер S она не носит, но уже стала уверенной M-кой. Правда, перед тем, как выложить свое фото в купальнике в соцсеть, ведущая щедро его ретуширует. Подписчики заметили, что у Чеховой всегда разная фигура на фото, и даже пупок смещается то вверх, то вниз, то вправо, то влево. Фолловеры даже создали коллаж из кадров Анфисы в купальнике, и получилось довольно забавно. За одну неделю ведущая, то увеличивалась, то уменьшалась в талии и попе, а пупок мигрировал по телу.

Ольга Бузова

В отличие от Анфисы Чеховой, Оля не уменьшает себя в объёмах, а наоборот, добавляет их, особенно во вторые «девяносто». Подписчики углядели, что на ряде кадров певица и вовсе попыталась превратить себя в Кардашьян, но сделала это очень неумело. Попа на фоне тела выглядела неестественно объёмной. В основном, Оля работает над теми фото, что в купальниках, в обычной одежде ягодицы Бузовой не кажутся столь выдающимися.

Надежда Бабкина

С сентября в Сети не утихают слухи о том, что Бабкина сделала очередную пластику и увлеклась диетами, поэтому стала моложе и стройнее. Оказалось, что Надежда Георгиевна просто открыла для себя фейстюн, возможности ретуши настолько её затянули, что она уже не могла остановиться. Недавно она поделилась фото без обработки, где стоит рядом с новогодней ёлкой. Оказалось, что в лице и теле певицы ничего не изменилось. Чрезмерные филлеры снова при ней, ботокс на месте, и фигура женщины с картины Рубенса тоже.

Алена Водонаева

Но не всегда проблемы возникают из-за собственной безалаберности, порой картину портят профи. Так случилось с нашим колумнистом Алёной Водонаевой. Она сделала с фотографом красивую фотосессию и сразу выложила всю. По результатам выяснилось, что мастер перестарался с фотошопом, на одном из кадров он сделал Водонаевой три ноги и удалил правую руку. Похоже, Алёне настолько понравились все фото, что «слона» она и не заметила. Зато сердобольные зрители увидели всё, о чем тут же рапортовали в комментариях.

Светлана Лобода

Светлана Лобода Светлана Лобода Фото: instagram

Похоже фотограф, может быть, тот же, что у Алены, подставил и Светлану Лободу. Недавно певица поделилась фото, которое служит иллюстрацией к её новому хиту. В кадре у Лободы все увидели шесть пальцев на ноге. До сих пор фолловеры гадают – это такая аномалия или фотограф просто перестарался с ретушью.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко сняли обручальные кольца
Яна Рудковская и Евгений Плющенко сняли обручальные кольца
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Еще один летящий арбуз.

  • #
    Седоковой лишнего целлюлита пририсовали.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +