Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Плетнева провела трое суток в лондонской тюрьме

Певица рассказала, за что ее депортировали.
Фото: Филипп Гончаров

Анна Плетнева говорит, что ее старшая дочь Варя, которая сейчас переживает подростковый период, очень похожа на нее в этом возрасте.

«Она абсолютно моя копия, такая же дерзкая, — рассказала певица. — Варя несколько раз убегала из дома. Иногда собирала свои вещи, а иногда и так, с пустыми руками. Причем в последний раз она убежала босиком по снегу куда-то, вообще не понятно куда. Так что с ней непросто. Я бы сказала, что моим родителям со мной тоже было непросто, но они меня по-другому воспитывали, не так, как я своих детей. Я не знаю, как они меня отпускали в пятнадцать лет на дискотеки… То есть я даже не спрашивала. Шла в короткой юбке, в мороз, без денег. Мы с подружками ловили машину, чтобы нас подвезли в четыре утра. Могло случиться все что угодно: нас могли увезти, украсть! Уверена, что мои родители волновались за меня, но ничего мне не говорили».

А когда ей было 16 лет, примерно столько, сколько сейчас Варе, Плетнева даже попала... в тюрьму.

«Меня арестовали в Лондоне, — вспоминает певица. — И я провела трое суток в тюрьме за то, что несовершеннолетняя ездила по английской столице без прав по привычной мне правой стороне, после чего меня депортировали в Москву. Не представляю, если бы сейчас с Варей, не дай бог, такое случилось, я бы с ума сошла! А родители тогда меня даже не о чем не спросили. Мне кажется, что мои родители вообще меня не воспитывали, а позволили мне развиваться естественным образом. А я для своих детей я все-таки воспитатель. Даже если бы я хотела предоставить им ту свободу, которой пользовалась сама, ничего бы не получилось: их все-таки трое. Я не могу разрешить им делать все что угодно, потому что дома начнется колоссальный хаос. Помню, родители взяли мне преподавательницу по музыке. А я ей дверь не открывала, когда она приходила. Она звонит, а я под кровать залезу, и мне кажется, что если я под кроватью, то меня действительно нет дома. В нашей ситуации это невозможно».

Полное интервью с Анной Плетневой читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...