Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Плетнева представила музыкальный гороскоп

Верить или не верить в гороскопы — личное дело каждого...

Верить или не верить в гороскопы — личное дело каждого. Но когда накануне съемок клипа на песню «Знак Водолея» к группе «Винтаж» обратился знаменитый астролог Павел Глоба, музыканты невольно задумались о влиянии звезд на их судьбу.

Анна Плетнева Фото: из микроблога

Поклонник солистки коллектива Анны Плетневой хотел сделать певице подарок в виде ее личного гороскопа и заказал его у Глобы. Некоторые факты, открывшиеся в ходе работы, заинтересовали астролога. Каково же было удивление Павла, который довольно далек от популярной музыки, когда он узнал, что новая композиция «Винтажа» имеет прямое отношение к его сфере деятельности!

Анна Плетнева Фото: из микроблога

«Мы встретились и решили, что спорить со звездами не будем, а, наоборот, обязательно расскажем об этом в нашем клипе, — рассказывает Плетнева. — Павел Павлович составил специальный эксклюзивный гороскоп для нашего ролика, и теперь зритель за три минуты клипа сможет узнать свое будущее…»

Режиссером клипа выступил Сергей Ткаченко, музыку к песне «Знак Водолея» написали Алексей Романоф и Антон Кох, который, кстати, является и автором слов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте