Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Нетребко и ее муж отменили концерты из-за болезни

Оперные звезды борются с вирусным заболеванием
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов Фото: Instagram

Анна Нетребко вместе с супругом Юсифом Эйвазовым оказались в непростой ситуации. Оперные звезды должны были выступить на музыкальном фестивале в Баден-Бадене 20 и 23 июля, но им пришлось отказаться: оба супруга тяжело заболели. Острое вирусное заболевание оказалось настолько серьезным, что врачи прописали певцам строгий постельный режим. Как долго продлится лечение и чем конкретно они болеют, неизвестно.

Кстати, в конце июля у Нетребко и Эйвазова должен стартовать большой гастрольный тур по Южной Америке. Если этого не произойдет, супругов ждут серьезные финансовые убытки. И, хотя ходят слухи, что у Нетребко сумасшедшие заработки, ведь она оперная певица номер один в мире, сама артистка это отрицает.

В эфире программы «Однажды» она призналась: «В СМИ писали, будто я заработала семь с половиной миллионов долларов за год, но это абсолютная неправда. Не знаю, откуда они взяли подобные цифры. Честно сказать, у меня нет таких денег. Если продать всю недвижимость, всё, что у меня есть, может, и выйдет что-то около данной суммы. Однако я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене, так как они куплены в рассрочку на 30 лет».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте