Анна Нетребко рассталась с гражданским мужем

Оперная певица разошлась с отцом своего сына после 6 лет совместной жизни.
25 Ноября 2013
Анна Нетребко рассталась с гражданским мужем
Фото: ИТАР-ТАСС

Анна Нетребко и ее гражданский муж, известный уругвайский баритон Эрвин Шротт, решили разойтись после 6 лет отношений. Как сообщила пресс-служба певицы, пара расстается по взаимному согласию.

Оперная звезда объяснила данное решение постоянными разлуками, связанными с работой. При этом Анна отметила, что они с Эрвином ни в коем случае не прекратят совместные выступления и будут и дальше вместе заботиться о сыне Тьяго. Как заявила певица, теперь она намерена уделять больше внимания своему ребенку, а также развивать карьеру на оперной сцене

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
нуууу((( тяжело быть двумя первыми скрипками....какая жалость, такая красивая пара. зато расстались красиво....жаль. им нужны партнёры из своей среды. как было у Вишневской и Ростроповича.
> Taylor
#
Ну дак "известный уругвайский баритон" и был из "своей среды". Тут дело скорее не в среде, а в совершенно разных культурах, менталитете, географии. Видимо поначалу, когда доминируют эмоции, это кажется несущественным, но в реальной жизни постепенно превращается в проблему... :oops:
> Taylor
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица