Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Нетребко станцевала босиком

Звезды мировой оперной сцены – российская оперная дива Анна Нетребко и уругвайский бас-баритон...
Анна Нетребко и Эрвин Шротт Анна Нетребко и Эрвин Шротт Фото: Фото предоставлено PR-службой компании «Russian Standard Corporation»

Звезды мировой оперной сцены — российская оперная дива Анна Нетребко и уругвайский бас-баритон Эрвина Шротта — дали концерт в Театре оперы и балета Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова в рамках своего европейского турне.

Выступление всемирно известного дуэта сопровождалась множеством сюрпризов и экспромтов. Во втором отделении Анна Нетребко станцевала босиком и забросала зал цветами, а Эрвин Шротт во время исполнения арии Дулькамаре из оперы «Любовный напиток» прошелся по сцене с бутылкой водки, которую затем отправил в зал как лот импровизированного аукциона оперы.

Любовь к опере и классике объединила в этот вечер гостей мероприятия — известных политиков Алексея Кудрина, Артура Чилингарова, знаменитого скрипача и дирижера Сергея Стадлера, оперного певца Дмитрия Хворостовского и актрису Ксению Раппопорт.

После завершения гала-концерта все гости были приглашены на коктейль прямо на сцену театра, на которой был установлен роскошный бар компании-спонсора, где Анна Нетребко и Эрвин Шротт спешили приветствовать своих гостей и горячо благодарили за поддержку.

Фото: Фото предоставлено PR-службой компании «Russian Standard Corporation»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+