Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фиктивный брак? Муж Анны Нетребко был женат на 70-летней итальянке

Стало известно о первой жене Юсифа Эйвазова.
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с сыном Тьяго Аруа Нетребко, Эйвазов и сын Анны Тьяго Аруа Фото: Филипп Гончаров

Юсиф Эйвазов называет Анну Нетребко самой главной любовью своей жизни. Они познакомились на сцене. Оперная дива прилетела в Рим, чтобы петь партию в «Манон Леско». 

«И вдруг вижу, что мой возлюбленный по опере — де Грие — высокий, статный красавец. А я люблю больших, сильных мужчин, чтобы обнял и прямо — ух! К тому же оказалось, что мой де Грие прекрасно говорит по-русски...» — рассказывала Нетребко в интервью журналу «7 Дней».

Анна уверяет, что инициатива исходила исключительно от нее. Съехались они быстро. «А что тянуть-то?» — удивляется дива. 

Фото: Скан итальянской газеты

Но, как выяснилось, Юсиф в тот момент был официально несвободен. Оказывается, когда тенору было всего 30, он заключил брак с итальянской журналисткой. Об этом он сам рассказал в интервью «РГ». Ничего удивительного и, тем более, ужасного в этом никто не усмотрел. Однако сейчас стало известно, что первой жене Эйвазова на момент свадьбы исполнилось 70 лет! Разница в 40 лет шокировала итальянцев. На форумах в Италии люди уверены: это был фиктивный брак и Юсиф женился на Адель Феррари исключительно по меркантильным соображением. «Угадайте, кто хотел получить итальянское гражданство?» — цитирует иностранных журналистов «КП»

Эйвазов и Феррари прожили в браке три года и расстались, когда тенор встретил Нетребко. Для Анны первый брак любимого не был тайной. Тем более, что Юсиф до сих пор отлично общается со своей первой женой. В ее личном блоге в Интернете периодически появляются фото Юсифа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте