Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Михалкова поразила своей спортивной фигурой

Актриса наняла персонального тренера по фитнесу.
Фото: Instagram

К этому лету Анна Михалкова подготовилась основательно. Актриса похудела на 15 кг и полностью сменила гардероб. 44-летняя звезда произвела настоящий фурор на фестивале «Кинотавр» и заявила, что если ей удастся похудеть еще больше, то «в ход пойдут каблуки и заранее припасённые короткие платья».

И свое обещание — скинуть еще с десяток килограммов — Михалкова выполняет. Она активно занимается спортом, для чего даже наняла себе персонального тренера по фитнесу. Ежедневно Анастасия (так зовут тренера) «гоняет» Анну по Патриаршим прудам, а затем дома или на спортивной площадке у них проходит полноценная тренировка. Такими темпами сыновья Михалковой, которые сейчас находятся на отдыхе вместе со своей родной теткой Надей, не узнают родную мать по возвращении!

Поклонники увидели Михалкову в спортивной форме — лосинах, шортах и яркой майке, исключительно благодаря... уличному зеркалу! Пробегая мимо подворотни на Патриках Анна и ее тренер заметили висящее там зеркало. Девушки не удержались и сфотографировались.

«Красавица!», «Красотка!», «Стройняшка!», «Научите, как похудеть??» — попросили подписчики личного блога Михалковой. Секрета тут никакого нет — только спорт, правильное питание и железная сила воли.

Анна рассказывала на «Кинотавре» о своем рационе: самые калорийные продукты нужно употреблять в первой половине дня. На завтрак Михалкова ест овсяную кашу на воде без сахара с черносливом и курагой, 50 г куриного филе с зеленью и томатами и стаканчик натурального йогурта. На обед разрешается суп на нежирном бульоне, запеченное мясо или рыба, отварные яйца, салаты из свежих овощей. А вот после 15.00 пища должна быть максимально легкой. Михалкова отдает предпочтение салату из огурцов и зелени, томатам со сладким перцем на гриле, обезжиренному кефиру. Размер порции не должен превышать 150 граммов. Кефира можно выпить чуть больше 200 миллилитров.

Актриса устраивает также один раз в неделю фруктовый разгрузочный день. Ее любимые — ананасовый и грейпфрутовый. За день нужно съедать 300 граммов мякоти свежего ананаса, пить зеленый чай без сахара, свежевыжатый овощной сок (до 300 миллилитров) и в неограниченном количестве воду. На следующей неделе можно устроить грейпфрутовый день. Он базируется на употреблении этого цитрусового (3-4 штуки) и чистой, не минеральной воды. Выходить из диеты нужно аккуратно, постепенно добавляя в рацион новые продукты (творог, омлеты, запеканки из овощей).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте