Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Михалкова показала, как изменилась ее подросшая дочь

7-летняя Нина «попрощалась» с молочными зубами.

Дочери Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили в конце мая исполнилось 7 лет, но никто пока ни разу так и не видел лица девочки. Как, в общем-то, и их 5-летнего сына. Все родственники уважают позицию Нади и не публикуют фото Нины и Ивана в соцсетях. Но в личных блогах дети все равно появляются, то спиной, то боком, то в солнечных очках или панамках, натянутых по самый нос... Так что особо настойчивые фанаты уже давно имеют примерное представление о внешности мальчика и девочки.

На днях Михалкова с детьми уехала в очередной заслуженный отдых на море. И, разумеется, не обошлось без происшествий. В первый же вечер звездное семейство посетила зубная фея. Она «забрала» у Нины передний зуб. Не успела Надежда испугаться и обрадоваться (причин для беспокойства нет, передние молочные зубы у детей как раз выпадают в возрасте 6-7 лет), как дочь «попрощалась» еще с одним зубом. И тоже верхним передним.

«Трофеи» Михалкова публиковать в личном блоге не стала, а вот довольное лицо беззубой дочери показала с удовольствием (правда, снова не целиком).

«Вот теперь отдых начался как надо!» — прокомментировала актриса.

В этом году Нина пойдет в первый класс, так что звездное семейство очень обрадовалось, что зубы выпали именно сейчас. К 1 сентября они, скорее всего, уже вырастут, и девочка не будет комплексовать по поводу своей улыбки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.