Анна Хилькевич выписалась из роддома

Актриса вместе с новорожденной дочкой едут домой.
18 Декабря 2015
Анна Хилькевич
Фото: @annakhilkevich (Instagram* Анны Хилькевич)

Сегодня у Анны Хилькевич  — волнительный и радостный день: актриса возвращается из роддома с новорожденной дочкой. «У нас сегодня выписка!», — написала актриса в своем микроблоге и опубликовала фотографию, на которой видно, что она в прекрасной форме.

Напомним, 14 декабря Хилькевич родила девочку весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. По словам Анны, роды прошли практически в домашней обстановке, было уютно, и окружали милые и добрые люди.

«Какие у меня были ощущения? Просто космос какой-то, — прокомментировала 7days.ru Анна. — Артур все время был рядом со мной, но не в самой палате, а за дверью. И увидел нашу дочь, как только ее положили мне на живот. Все было как в 11-часовом сне». Имя малышке родители пока не придумали. «Рожала я в госпитале Лапино, меня окружили здесь заботой и вниманием, — продолжает актриса.— Спасибо моему чудо-доктору Сергею Игоревичу Арабаджяну, акушерке, которая помогала мне в этот непростой период и, конечно, всему персоналу госпиталя».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Может уже хватит про Хилькевич
#
уже задолбали с этой Хилькевич, неужели у нас нет более интересных личностей про которых можно и нужно писать
#
А как у нее в трусах прокладки чего не написали... сколько можно этой прош....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая