.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич готовится к выписке

Актриса благодарит медицинский персонал за прекрасные роды.

?Вы же верите, что каждый приходит в этот мир с какой то миссией..с какой то целью? Вы же верите, что у каждого из нас есть призвание? И порой найти это своё призвание может далеко не каждый...так вот этот человек нашёл его. Это мой доктор. Вернее, нет, НАШ доктор. Благодаря ему у нас с мужем появилась дочь? благодаря ему я чувствую себя, как будто и "не рожала"(в правильном смысле))??благодаря ему я вспоминаю этот день с улыбкой на лице? благодаря ему я хочу родить ещё. Ещё и ещё??????)))) запоминайте эту фамилию @arabadzhyan_doctor ??и если кто-то спросит где искать прекрасного врача, акушера-гинеколога, который обладает сильнейшим "акушерским терпением", мужским спокойствием, тонким чувством юмора и самое главное- самыми лучшими профессиональными качествами- то идите к Арабаджян Сергею Игоревичу ???? Даже муж мой проникся и сказал, что тоже хочет рожать у него в @lapinomed ?понял, что все-таки отдал жену хоть и в мужские, но верные "золотые руки" доктора??

A photo posted by Anya Khilkevich (@annakhilkevich) on

На днях Анна Хилькевич родила прекрасную и здоровую девочку. По словам актрисы роды прошли практически в домашней обстановке, было уютно, и окружали милые и добрые люди. «Рожала я в госпитале Лапино, но было полное ощущение, что это домашние роды. Настолько меня здесь окружили заботой и вниманием,  — актриса.— Спасибо моему чудо-доктору Сергею Игоревичу Арабаджяну, моей акушерке, которая помогала мне в этот непростой период и, конечно, всему персоналу госпиталя». Хилькевич опубликовала фотографию себя вместе с новорожденной дочкой спустя несколько часов после родов. 

А недавно в микроблоге появилась фотография, на которой актриса держит малышку на руках, а рядом стоит tt доктор - тот самый Сергей Игоревич, который принимал роды.  «Вы же верите, что каждый приходит в этот мир с какой то миссией, с какой то целью? Вы же верите, что у каждого из нас есть призвание? И порой найти это своё призвание может далеко не каждый...так вот этот человек нашёл его. Это мой доктор, —Анна.—Благодаря ему у нас с мужем появилась дочь, благодаря ему я чувствую себя, как будто и «не рожала» (в правильном смысле),благодаря ему я вспоминаю этот день с улыбкой на лице, благодаря ему я хочу родить ещё. Даже муж мой проникся и сказал, что тоже хочет «рожать» у него. Понял, что все-таки отдал жену хоть и в мужские, но верные «золотые руки» доктора”. 

Напомним, 14 декабря Анна Хилькевич родила дочку. Малышка появилась на свет весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. «Какие у меня были ощущения? Просто космос какой-то, — прокомментировала 7days.ru Анна. — Артур все время был рядом со мной, но не в самой палате, а за дверью. И увидел нашу дочь, как только ее положили мне на живот. Все было как в 11-часовом сне». Имя малышке родители пока не придумали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй