Анна Хилькевич рассказала о проблемах с дочерью

Актриса хочет как можно быстрее пережить трудный период.
31 Августа 2018
Фото: Instagram*

Почти две недели назад в семье Анны Хилькевич случилось счастливое событие. Актриса родила своему супругу вторую дочку. Девочку назвали Машей, и она младше своей старшей сестры всего на два с половиной года.

Первое время после выписки из роддома звездная семья решила провести за городом. Артур арендовал для своих девочек большой коттедж на территории одной подмосковной усадьбы для отдыха. Все дни Анна проводит с дочками, не отвлекаясь ни на что. Маленькая Маша пока находится в таком возрасте, что только ест и спит, а вот с Арианой начались проблемы.

«У неё точно начался кризис трех лет, — рассказала Хилькевич. — Это просто что-то невыносимое. Пожелайте нам с мужем терпения. Как пережить этот период отрицания и «не хочу-не буду»?!»

Кстати, знатоки и опытные мамы заметили, что такое нервное поведение — это не пресловутый кризис, а всего лишь реакция на появление второго ребенка в семье. Обычная детская ревность. Ребенок не знает, как реагировать на происходящее и всеми силами пытается привлечь к себе внимание мамы и папы. 

«Постарайтесь уделять Ариаше больше времени, чем малышке!» — посоветовали Хилькевич поклонники. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог