Анна Хилькевич подшутила над мужем после выписки из роддома

Актриса намекнула, что у неё родилась не самая спокойная дочка.
24 Августа 2018
Анна Хилькевич с мужем и новорожденной дочкой
Анна Хилькевич с мужем и новорожденной дочкой
Фото: @annakhilkevich Instagram* Анны Хилькевич

Три дня назад 31-летняя Анна Хилькевич родила вторую дочку, а уже сейчас молодая мама находится дома. Накануне муж актрисы забрал жену и новорожденную малышку из известной клиники в Подмосковье. Хилькевич, разумеется, была счастлива вернуться в родные стены, а вот её супруг Артур был не очень весел на торжественном мероприятии. О причинах грусти любимого Анна рассказала в своем микроблоге.

Анна поделилась в Сети снимком с любимым, сделанным по дороге из клиники домой. На нем муж держит на руках родившуюся дочку и выглядит при этом далеко не радостным. Актриса намекнула, что вторая дочка уже начала проявлять свой характер и является не самым спокойным ребенком, а, значит, впереди родителей ждут бессонные ночи. 

«Лицо моего мужа, когда осознал, что нас ожидает в ближайшие дни и ночи», — прокомментировала кадр Хилькевич.

Кстати, Анна серьезно подошла к подготовке встречи старшей дочки, двухлетней Арианны, с новорожденной сестрой, которой, кстати, дали имя Мария. «Я очень волнуюсь за вступление в новый период и за новый статус Арианны. Страшно сделать ей больно. Как так? Была одна, мама и папа — только её, а теперь меня с кем-то делить. Где-то вычитала, что типа «младшие должны дарить подарок старшим» при первой встрече. Этот момент учли, подготовились», — рассказывала Анна.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 апреля для всех знаков зодиака
«В предстоящие субботу и воскресенье может возникнуть желание ярко и необычно провести время, проявляться в социуме, знакомиться и быть искреннее в своих проявлениях. Вместе с тем могут прийти хорошие идеи для решения давних проблем — это отличный шанс привести в порядок те или иные сферы своей жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог